BACCALA’ IN TOUR – Al via baccalafoodexperience nei templi della cucina di Somma Vesuviana

I prodotti della tradizione, stoccafisso e baccalà, le materie prime del territorio esaltate dalle creazioni dei migliori chef del vesuviano. Tradizione e ricerca, per un’originale proposta culinaria. Questi gli elementi chiave di “Baccalà Food Experience”,  iniziativa che si propone come vetrina per il territorio e occasione di rilancio per le attività ristorative e di lavorazione del baccalà e dello stoccafisso di Somma Vesuviana. L’evento, alla sua prima edizione, ha preso il via con una cena di  apertura alla “Tenuta San Sossio”. La manifestazione si protrarrà fino al 15 marzo.  Per un mese nove tra i migliori ristoranti di Somma Vesuviana proporranno un menù degustazione, a prezzo fisso, a base di baccalà e stoccafisso. ‘800 BorbonicoHungry PeopleLa LanternaLocanda Nonna RosaMasseria AlaiaOsteria Summa TerraTenuta San SossioTreqquartiZoppicone: i ristoranti che animano il progetto finanziato dall’Ente Parco del Vesuvio. I dolci sono quelli dell’antica Pasticceria Masulli e da Pasticceria Alaia. su www.baccalafoodexperience.it i menù e la possibilità di prenotarli.

I commenti sono chiusi, ma trackbacks e i pingback sono aperti.