Masterclass da Casolaro del maestro panificatore “girovago” Giovanni Di Sarno, sui “Pani dal mondo”

Da Casolaro, un corso tutto nuovo, a cura del premiato maeestro panificatore Giovanni Di Sarno. Un viaggio unico di 2 giorni alla scoperta dell’arte bianca in giro per il mondo. Questo il programma:

Approfondimento sui vari tipi di farine utilizzati;

Pane al vino rosso e noci (Pollena Trocchia);
Broa de milho (Portogallo);
Haferflocken-Quark-Brot (Germania);
Pane alla pera e formaggio (Francia)
Pane al formaggio e uva sultanina (Inghilterra);
Bara Brith (Galles);
Pane con farina di amaranto, peperoncino e formaggio (Perù);
Kalaallit Kaagiat (Groenlandia);
Pane dell’arcipelago (Finlandia/Svezia);
Khob Kesra (Marocco).

𝘕𝘢𝘵𝘰 𝘢 𝘕𝘢𝘱𝘰𝘭𝘪 𝘦 𝘤𝘳𝘦𝘴𝘤𝘪𝘶𝘵𝘰 𝘢 𝘗𝘰𝘭𝘭𝘦𝘯𝘢 𝘛𝘳𝘰𝘤𝘤𝘩𝘪𝘢  𝘎𝘪𝘰𝘷𝘢𝘯𝘯𝘪 𝘋𝘪 𝘚𝘢𝘳𝘯𝘰 𝘦̀ 𝘧𝘰𝘳𝘯𝘢𝘪𝘰 𝘥𝘪 𝘲𝘶𝘪𝘯𝘵𝘢 𝘨𝘦𝘯𝘦𝘳𝘢𝘻𝘪𝘰𝘯𝘦. 𝘐𝘮𝘱𝘢𝘳𝘢 𝘪 𝘴𝘦𝘨𝘳𝘦𝘵𝘪 𝘥𝘦𝘭𝘭’𝘢𝘳𝘵𝘦 𝘣𝘪𝘢𝘯𝘤𝘢 𝘤𝘰𝘯 𝘭𝘢 𝘯𝘰𝘯𝘯𝘢 𝘔𝘢𝘳𝘪𝘢 𝘯𝘦𝘭 𝘱𝘢𝘯𝘪𝘧𝘪𝘤𝘪𝘰 𝘥𝘪 𝘧𝘢𝘮𝘪𝘨𝘭𝘪𝘢 𝘥𝘰𝘷𝘦, 𝘪𝘯 𝘴𝘦𝘨𝘶𝘪𝘵𝘰 𝘢𝘭 𝘥𝘪𝘱𝘭𝘰𝘮𝘢 𝘥’𝘪𝘴𝘵𝘪𝘵𝘶𝘵𝘰 𝘢𝘭𝘣𝘦𝘳𝘨𝘩𝘪𝘦𝘳𝘰, 𝘪𝘯𝘪𝘻𝘪𝘢 𝘢 𝘭𝘢𝘷𝘰𝘳𝘢𝘳𝘦. 𝘋𝘦𝘤𝘪𝘥𝘦 𝘪𝘯 𝘴𝘦𝘨𝘶𝘪𝘵𝘰 𝘥𝘪 𝘵𝘳𝘢𝘴𝘧𝘦𝘳𝘪𝘳𝘴𝘪 𝘪𝘯 𝘈𝘶𝘴𝘵𝘳𝘢𝘭𝘪𝘢, 𝘥𝘰𝘷𝘦 𝘭𝘢𝘷𝘰𝘳𝘢 𝘱𝘦𝘳 3 𝘢𝘯𝘯𝘪 𝘤𝘰𝘮𝘦 𝘱𝘢𝘯𝘦𝘵𝘵𝘪𝘦𝘳𝘦 𝘦 𝘱𝘪𝘻𝘻𝘢𝘪𝘰𝘭𝘰. 𝘗𝘰𝘪 𝘪𝘯𝘪𝘻𝘪𝘢 𝘢 𝘷𝘪𝘢𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘪𝘯 𝘢𝘭𝘵𝘳𝘪 𝘱𝘢𝘦𝘴𝘪, 𝘤𝘰𝘯𝘵𝘪𝘯𝘶𝘢𝘯𝘥𝘰 𝘪𝘭 𝘴𝘶𝘰 𝘭𝘢𝘷𝘰𝘳𝘰: 𝘕𝘶𝘰𝘷𝘢 𝘡𝘦𝘭𝘢𝘯𝘥𝘢, 𝘚𝘷𝘦𝘻𝘪𝘢, 𝘎𝘦𝘳𝘮𝘢𝘯𝘪𝘢 𝘦𝘥 𝘐𝘯𝘨𝘩𝘪𝘭𝘵𝘦𝘳𝘳𝘢. 𝘘𝘶𝘪, 𝘯𝘦𝘭 2016 𝘦 2018, 𝘷𝘪𝘯𝘤𝘦 𝘱𝘦𝘳 𝘥𝘶𝘦 𝘷𝘰𝘭𝘵𝘦 𝘪𝘭 “𝘞𝘰𝘳𝘭𝘥 𝘉𝘳𝘦𝘢𝘥 𝘈𝘸𝘢𝘳𝘥𝘴”, 𝘱𝘳𝘦𝘴𝘵𝘪𝘨𝘪𝘰𝘴𝘢 𝘤𝘰𝘮𝘱𝘦𝘵𝘪𝘻𝘪𝘰𝘯𝘦 𝘤𝘩𝘦 𝘴𝘪 𝘵𝘪𝘦𝘯𝘦 𝘰𝘨𝘯𝘪 𝘢𝘯𝘯𝘰 𝘢 𝘓𝘰𝘯𝘥𝘳𝘢. 𝘚𝘵𝘢𝘣𝘪𝘭𝘪𝘵𝘰𝘴𝘪 𝘪𝘯 𝘐𝘯𝘨𝘩𝘪𝘭𝘵𝘦𝘳𝘳𝘢 𝘥𝘢 7 𝘢𝘯𝘯𝘪, 𝘭𝘢𝘷𝘰𝘳𝘢 𝘤𝘰𝘮𝘦 𝘧𝘰𝘳𝘯𝘢𝘪𝘰 𝘦 𝘱𝘪𝘻𝘻𝘢𝘪𝘰𝘭𝘰 𝘦, 𝘥𝘢𝘨𝘭𝘪 𝘶𝘭𝘵𝘪𝘮𝘪 6 𝘢𝘯𝘯𝘪, 𝘢𝘯𝘤𝘩𝘦 𝘤𝘰𝘮𝘦 𝘪𝘯𝘴𝘦𝘨𝘯𝘢𝘯𝘵𝘦, 𝘵𝘳𝘢𝘴𝘮𝘦𝘵𝘵𝘦𝘯𝘥𝘰 𝘤𝘰𝘯𝘰𝘴𝘤𝘦𝘯𝘻𝘦 𝘦 𝘱𝘢𝘴𝘴𝘪𝘰𝘯𝘦 𝘱𝘦𝘳 𝘪𝘭 𝘴𝘶𝘰 𝘭𝘢𝘷𝘰𝘳𝘰 𝘢𝘨𝘭𝘪 𝘢𝘭𝘵𝘳𝘪.

 

I commenti sono chiusi, ma trackbacks e i pingback sono aperti.