Masterclass da Casolaro del maestro panificatore “girovago” Giovanni Di Sarno, sui “Pani dal mondo”
Da Casolaro, un corso tutto nuovo, a cura del premiato maeestro panificatore Giovanni Di Sarno. Un viaggio unico di 2 giorni alla scoperta dell’arte bianca in giro per il mondo. Questo il programma:
Approfondimento sui vari tipi di farine utilizzati;
Pane al vino rosso e noci (Pollena Trocchia);
Broa de milho (Portogallo);
Haferflocken-Quark-Brot (Germania);
Pane alla pera e formaggio (Francia)
Pane al formaggio e uva sultanina (Inghilterra);
Bara Brith (Galles);
Pane con farina di amaranto, peperoncino e formaggio (Perรน);
Kalaallit Kaagiat (Groenlandia);
Pane dellโarcipelago (Finlandia/Svezia);
Khob Kesra (Marocco).
๐๐ข๐ต๐ฐ ๐ข ๐๐ข๐ฑ๐ฐ๐ญ๐ช ๐ฆ ๐ค๐ณ๐ฆ๐ด๐ค๐ช๐ถ๐ต๐ฐ ๐ข ๐๐ฐ๐ญ๐ญ๐ฆ๐ฏ๐ข ๐๐ณ๐ฐ๐ค๐ค๐ฉ๐ช๐ขย ๐๐ช๐ฐ๐ท๐ข๐ฏ๐ฏ๐ช ๐๐ช ๐๐ข๐ณ๐ฏ๐ฐ ๐ฆฬ ๐ง๐ฐ๐ณ๐ฏ๐ข๐ช๐ฐ ๐ฅ๐ช ๐ฒ๐ถ๐ช๐ฏ๐ต๐ข ๐จ๐ฆ๐ฏ๐ฆ๐ณ๐ข๐ป๐ช๐ฐ๐ฏ๐ฆ. ๐๐ฎ๐ฑ๐ข๐ณ๐ข ๐ช ๐ด๐ฆ๐จ๐ณ๐ฆ๐ต๐ช ๐ฅ๐ฆ๐ญ๐ญโ๐ข๐ณ๐ต๐ฆ ๐ฃ๐ช๐ข๐ฏ๐ค๐ข ๐ค๐ฐ๐ฏ ๐ญ๐ข ๐ฏ๐ฐ๐ฏ๐ฏ๐ข ๐๐ข๐ณ๐ช๐ข ๐ฏ๐ฆ๐ญ ๐ฑ๐ข๐ฏ๐ช๐ง๐ช๐ค๐ช๐ฐ ๐ฅ๐ช ๐ง๐ข๐ฎ๐ช๐จ๐ญ๐ช๐ข ๐ฅ๐ฐ๐ท๐ฆ, ๐ช๐ฏ ๐ด๐ฆ๐จ๐ถ๐ช๐ต๐ฐ ๐ข๐ญ ๐ฅ๐ช๐ฑ๐ญ๐ฐ๐ฎ๐ข ๐ฅโ๐ช๐ด๐ต๐ช๐ต๐ถ๐ต๐ฐ ๐ข๐ญ๐ฃ๐ฆ๐ณ๐จ๐ฉ๐ช๐ฆ๐ณ๐ฐ, ๐ช๐ฏ๐ช๐ป๐ช๐ข ๐ข ๐ญ๐ข๐ท๐ฐ๐ณ๐ข๐ณ๐ฆ. ๐๐ฆ๐ค๐ช๐ฅ๐ฆ ๐ช๐ฏ ๐ด๐ฆ๐จ๐ถ๐ช๐ต๐ฐ ๐ฅ๐ช ๐ต๐ณ๐ข๐ด๐ง๐ฆ๐ณ๐ช๐ณ๐ด๐ช ๐ช๐ฏ ๐๐ถ๐ด๐ต๐ณ๐ข๐ญ๐ช๐ข, ๐ฅ๐ฐ๐ท๐ฆ ๐ญ๐ข๐ท๐ฐ๐ณ๐ข ๐ฑ๐ฆ๐ณ 3 ๐ข๐ฏ๐ฏ๐ช ๐ค๐ฐ๐ฎ๐ฆ ๐ฑ๐ข๐ฏ๐ฆ๐ต๐ต๐ช๐ฆ๐ณ๐ฆ ๐ฆ ๐ฑ๐ช๐ป๐ป๐ข๐ช๐ฐ๐ญ๐ฐ. ๐๐ฐ๐ช ๐ช๐ฏ๐ช๐ป๐ช๐ข ๐ข ๐ท๐ช๐ข๐จ๐จ๐ช๐ข๐ณ๐ฆ ๐ช๐ฏ ๐ข๐ญ๐ต๐ณ๐ช ๐ฑ๐ข๐ฆ๐ด๐ช, ๐ค๐ฐ๐ฏ๐ต๐ช๐ฏ๐ถ๐ข๐ฏ๐ฅ๐ฐ ๐ช๐ญ ๐ด๐ถ๐ฐ ๐ญ๐ข๐ท๐ฐ๐ณ๐ฐ: ๐๐ถ๐ฐ๐ท๐ข ๐ก๐ฆ๐ญ๐ข๐ฏ๐ฅ๐ข, ๐๐ท๐ฆ๐ป๐ช๐ข, ๐๐ฆ๐ณ๐ฎ๐ข๐ฏ๐ช๐ข ๐ฆ๐ฅ ๐๐ฏ๐จ๐ฉ๐ช๐ญ๐ต๐ฆ๐ณ๐ณ๐ข. ๐๐ถ๐ช, ๐ฏ๐ฆ๐ญ 2016 ๐ฆ 2018, ๐ท๐ช๐ฏ๐ค๐ฆ ๐ฑ๐ฆ๐ณ ๐ฅ๐ถ๐ฆ ๐ท๐ฐ๐ญ๐ต๐ฆ ๐ช๐ญ “๐๐ฐ๐ณ๐ญ๐ฅ ๐๐ณ๐ฆ๐ข๐ฅ ๐๐ธ๐ข๐ณ๐ฅ๐ด”, ๐ฑ๐ณ๐ฆ๐ด๐ต๐ช๐จ๐ช๐ฐ๐ด๐ข ๐ค๐ฐ๐ฎ๐ฑ๐ฆ๐ต๐ช๐ป๐ช๐ฐ๐ฏ๐ฆ ๐ค๐ฉ๐ฆ ๐ด๐ช ๐ต๐ช๐ฆ๐ฏ๐ฆ ๐ฐ๐จ๐ฏ๐ช ๐ข๐ฏ๐ฏ๐ฐ ๐ข ๐๐ฐ๐ฏ๐ฅ๐ณ๐ข. ๐๐ต๐ข๐ฃ๐ช๐ญ๐ช๐ต๐ฐ๐ด๐ช ๐ช๐ฏ ๐๐ฏ๐จ๐ฉ๐ช๐ญ๐ต๐ฆ๐ณ๐ณ๐ข ๐ฅ๐ข 7 ๐ข๐ฏ๐ฏ๐ช, ๐ญ๐ข๐ท๐ฐ๐ณ๐ข ๐ค๐ฐ๐ฎ๐ฆ ๐ง๐ฐ๐ณ๐ฏ๐ข๐ช๐ฐ ๐ฆ ๐ฑ๐ช๐ป๐ป๐ข๐ช๐ฐ๐ญ๐ฐ ๐ฆ, ๐ฅ๐ข๐จ๐ญ๐ช ๐ถ๐ญ๐ต๐ช๐ฎ๐ช 6 ๐ข๐ฏ๐ฏ๐ช, ๐ข๐ฏ๐ค๐ฉ๐ฆ ๐ค๐ฐ๐ฎ๐ฆ ๐ช๐ฏ๐ด๐ฆ๐จ๐ฏ๐ข๐ฏ๐ต๐ฆ, ๐ต๐ณ๐ข๐ด๐ฎ๐ฆ๐ต๐ต๐ฆ๐ฏ๐ฅ๐ฐ ๐ค๐ฐ๐ฏ๐ฐ๐ด๐ค๐ฆ๐ฏ๐ป๐ฆ ๐ฆ ๐ฑ๐ข๐ด๐ด๐ช๐ฐ๐ฏ๐ฆ ๐ฑ๐ฆ๐ณ ๐ช๐ญ ๐ด๐ถ๐ฐ ๐ญ๐ข๐ท๐ฐ๐ณ๐ฐ ๐ข๐จ๐ญ๐ช ๐ข๐ญ๐ต๐ณ๐ช.
I commenti sono chiusi, ma trackbacks e i pingback sono aperti.