Mozzarella di bufala e pasta Gragnano in “mostra” Palazzo dell’Unesco a Parigi
Campania protagonista con i suoi prodotti agroalimentari di eccellenza all’edizione 2014 di Cultur.Al, manifestazione in programma da ieri lunedì 27 gennaio nel Palazzo dell’Unesco, a Parigi. Ad associazioni di consumatori, gourmet, agricoltori, produttori, chef, ospiti speciali e giornalisti enogastronomici saranno presentati i migliori prodotti della tradizione e della cultura alimentare campana, a cominciare dalla mozzarella di bufala, la pasta di Gragnano, i pomodori e l provolone del Monaco. Il ruolo della cultura alimentare e della filiera euro gusto slow, Antonio Lucisano, corta e di qualità per il sostegno e lo sviluppo delle economie locali sarà al centro di una tavola rotonda alla quale parteciperanno, fra gli altri, Antonio Lucisano, direttore del Consorzio per la Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP, Eugenio Mailler, delegato generale di Euro Gusto Slow Food Francia. I prodotti campani saranno poi presentati in piatti preparati da sei grandi chef italiani, Paolo Gramaglia, Vitantonio Lombardo, Giovanni Passerini, Fabio Pesticcio, Antonella Rossi e il ‘pizzaiolo’ Gianfranco Iervolino.
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