L’arte di Patrizia Molinari incontra la cucina stellata della corsara Marianna Vitale, per Wine&theCity
Per Wine&Thecity l’arte di Patrizia Molinari incontra le creazioni gastronomiche di Marianna Vitale chef di SUD Ristorante a Quarto. Ancora una volta la chef, Una Stella Michelin, contamina il proprio lavoro con l’arte e il design in un dialogo continuo tra sala e cucina. La serata inizia alle 20.00 con la lettura dal libro: PER BACCO CHE VERSI DIVINI di Filippo Bettini, il testo è un’ipotesi antologica sulla presenza del vino in poesia da Omero ai giorni nostri. Alle pareti, per la prima volta a Napoli e in occasione di Wine&Thecity, ci saranno le opere di Patrizia Molinari, artista romana. La ricerca di questo ultimo lavoro della Molinari nasce dalla necessità di attraversare lo spazio fisico per crearne uno illusorio, sulle pareti di SUD opere realizzate in materiale specchiante, così da moltiplicare la sensazione di trovarsi in uno spazio che non può essere definito, ma che deve essere percepito solo allertando tutti i sensi alla ricerca di una continuità tra sé e l’infinito, il vino. <I miei piatti sono quello che non si vede e quello che non si vuole vedere>, spiega Marianna Vitale che per l’occasione ha realizzato un menu inedito.
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