“I Ca(a)n eat”: Il percorso didattico ed informativo, organizzato dal CAAN per riscoprire i prodotti campani

1526522_10200402685628648_1647719251_n

Giovedi 19 Dicembre dalle ore 10.00 presso il CAAN – mercato ittico, ortofrutticolo di Napoli – parte il progetto : “ I can eat”, un percorso didattico ed informativo per riscoprire l’ eccellenza dei prodotti campani. Interverrà alla kermesse il Prof. Dr. Andrea Buondonno – professore ordinario di pedologia – che farà chiarezza sulla problematica relativa alla terra dei fuochi; il Dott. Lorenzo Diana, Presidente del CAAN e promotore di intesa con le Università dei controlli sui prodotti a tutela del consumatore; La Dott. Ssa Lucia Incarnato, biologa nutrizionista specialista in scienza dell’ alimentazione. Il tutto diretto da Radio Marte. Il programma prevede: Una visita del centro agro alimentare, l’ incontro con nutrizionisti ed agronomi, una degustazione accompagnata da animazione ed intrattenimento.

Luana Paparo

I commenti sono disabilitati