Dal primo al 5 giugno sul lungomare liberato è solo BufalaFest: espositori e chef stellati per l’oro bianco della Campania

mozzarella di bufala

Si svolgerà dal primo al 5 giugno prossimi, sul lungomare di Napoli, la seconda edizione del Bufala Fest, manifestazione dedicata alla valorizzazione della filiera bufalina e dei suoi prodotti. Dopo il bilanio positivo di pubblico dello scorso anno, che ha visto 100mila visitatori, la rassegna, fanno sapere i promotori, raddoppia: ”Duemila metri quadrati di gusto, da Piazza della Repubblica fino a Piazza Vittoria, con il cuore del divertimento alla Rotonda Diaz, dove verrà allestito il palco sul quale si alterneranno show cooking e spettacoli. Oltre 60 gli espositori”. Tra le novità di quest’anno i pranzi e le cene a numero chiuso curati da chef stellati che potranno essere prenotate all’indirizzo [email protected]. La manifestazione, organizzata con la collaborazione dell’Associazione Filiera Bufalina, presieduta da Renato Rocco, ha il patrocino di Regione, Comune, Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno e del Consorzio Mozzarella di Bufala Campana dop, Slow Food, Onaf e Ais.

I commenti sono disabilitati