Virtus Volla – Miano 3-0

download

VOLLA . Il Virtus Volla ipoteca la finale con un 3-0 che ha visto la squadra di De Michele essere nettamente superiore al Miano. Il team allenato da Esposito ha messo la partita solo sul piano agonistico, ha espresso poco il suo gioco, infatti la sua squadra ha eseguito un solo tiro in porta. Ad iniziare la partita sono i locali con Marotta che da fuori area calcia un bolide ma D’Andrea blocca in due tempi. Al 13’pt retropassaggio sbagliato di Fiengo, Marotta ne approfitta ma non riesce ad insaccare la palla in rete. Al 18’pt Petrozzi da fuori area colpisce la traversa! La partita si addormenta, ma al 37’pt Del Gaudio calcia da fuori area, sulla respinta del portiere si trova Aliyev che sigla il gol dell’1-0. Dopo tre minuti contropiede del Volla con Barone che allarga per Marotta, quest’ultimo crossa per Ciocia che non riesce a segnare il gol del raddoppio. Nella ripresa la prima azione si vede solo al 20’st con Marotta che con un tiro potentissimo sfiora l’incrocio dei pali. Dopo cinque minuti Prisco C. passa per Ciocia che dribbla il portiere e insacca la palla in rete per il gol del 2-0. Al 35’st Loreto, lasciato solo in area di rigore dalla difesa del Miano, sbaglia clamorosamente buttando il pallone sulle gambe di D’Andrea. Dopo tre minuti arriva il tanto atteso gol che chiude la pratica: Marotta crossa per Aliyev che di testa punisce il Miano.