Poker di Mertens, Napoli-Torino 5-3: uattro gol per il belga, di Chiriches la quinta rete. Il Napoli vola al terzo posto e si prepara alla scalata

>>>ANSA/ SERIE A: NAPOLI SHOW DA 3/O POSTO, INTER RIPRENDE A CORRERE

Napoli – Uno straordinario Mertens con tre gol nel primo tempo e una rete stupenda nella seconda frazione che ricorda le magie di Maradona mata il Torino sconfitto al San Paolo per 5-3. Il belga ha impresso il suo marchio già nella prima parte della partita – iniziata con un Toro abbastanza disinvolto – con le marcature al 14′, al 20′ su calcio di rigore ed al 23′. Per i granata, giunti a Napoli con un manipolo di tifosi al seguito, un vero e proprio choc. Al 57′ Belotti – dopo che Mihajlovic ha fatto entrare Lukic e Iago Falque al posto di Valdifiori e De Silvestri – cerca di riaprire la partita e sigla il suo dodicesimo gol in campionato. Ci pensa Chiriches a ristabilire le distanze su passaggio perfetto di Callejon ma un errore di Reina riporta i granata a meno due reti dagli azzurri. Mertens si inventa una magia. Un fallo inutile di Callejon provoca un rigore, trasformato da Iago Falque. Il Napoli vola al terzo posto e lancia l’assalto alla seconda piazza.