Napoli-Sampdoria 2-1, vittori strappata a capelli: autogol di Hysaj, pari di Gabbiadini e raddoppio di Tonelli

napoli-sampdoria

Il Napoli batte la Sampdoria all’ultimo respiro, incendiando un San paolo gelato. E’ Lorenzo Tonelli, alla prima presenza in campionato, l’autore del gol decisivo al 50′ della ripresa, a pochi secondi dal fischio finale. Una rete che porta il Napoli a 38 punti, con aggancio momentaneo al secondo posto occupato dalla Roma. Un’ottima Samp ha tenuto testa ai padroni di casa per un’ora, finché l’espulsione di Silvestre – secondo giallo al 16′ della ripresa per un fallo ingenuo su Reina – ha complicato i piani dei blucerchiati, fermi a 23 punti. Samp in vantaggio al 30′ del primo tempo grazie all’autorete di Hysaj. Il Napoli, apparso poco lucido ed impreciso per lunghi tratti della partita, si è affidato a Gabbiadini, autore del pareggio al 32′ della ripresa. Da lì in poi è assedio alla porta difesa da un grande Puggioni, decisivo ancora su Gabbiadini e Hamsik. Il portiere della Samp però non può nulla contro la conclusione ravvicinata di Tonelli a tempo quasi scaduto.