IL PERCORSO DEL BABA’ – Nel Complesso Monumentale di San Domenico MaggioreTre giorni di viaggio nella vita del re della Pasticceria Napoletana

Si terrà a Napoli, nel Complesso Monumentale di San Domenico Maggiore,dal 2 al 4 novembre 2017, “Il Percorso del Babà”: tre giorni completamente dedicati al re della pasticceria napoletana. Il babà potrà essere gustato in tutte le sue forme, da quelle tradizionali a quelle più innovative, create per l’occasione da maestri pasticceri presenti all’evento. Si potranno conoscere tutti i segreti per preparare il babà: la giusta dose di rum e le farciture più adatte. L’evento è promosso dal portale enogastronomico “Sapori Condivisi” per promuovere e valorizzare questo prodotto che, pur se originario della Polonia, è diventato un vero e proprio simbolo della pasticceria napoletana e campana.

L’evento gode del patrocinio del Comune di Napoli e ha come partner Molino Caputo, la Pro Loco di Vietri sul Mare, I Sapori di Napoli e tante altri. Per l’occasione sarà anche presente una rappresentanza del Consolato della Polonia, a testimonianza dell’origine polacca del dolce.

I commenti sono chiusi, ma trackbacks e i pingback sono aperti.