Il Napoli batte 1-0 il Genoa e va a -2 dalla Juve: si sogna ancora lo scudetto

Il Napoli di Maurizio Sarri batte il Genoa e si porta in classifica a -2 punti dalla Juventus. Decisiva la rete di Albiol al 72′. Dopo 70 minuti e due pali colpiti, dunque, ci pensa Raul Albiol a dare vittoria e tre punti al Napoli, che batte così il Genoa 1-0 davanti al pubblico di casa e si mette a due punti dalla capolista, quando mancano cinque gare allo scontro diretto del prossimo 22 aprile all’Allianz Stadium. Dopo un primo tempo non brillante, con il passare dei minuti la stanchezza si fa sentire, ma proprio quando il match sembra avviarsi verso il pari ecco al minuto 72′ l’insperato vantaggio del Napoli, tutto di marca spagnola: corner perfetto di Callejon, stacco imperioso di Raul Albiol che svetta sulla difesa genoana e di testa insacca in rete

I commenti sono chiusi, ma trackbacks e i pingback sono aperti.