A differenza di chi fa tutto fumo e poco arrosto, all’Edelweiss la vera pizza gourmet

Massa di Somma – Carni eccellenti, primi da vero ristorantino gourmet e una carta delle pizze tra le più interessanti di tutto l’hinterland vesuviano. Il progetto di Luigi e di tutta la sua famiglia è diventato una gran bella realtà. Se fino a qualche tempo fa l’Edelweiss era solo un ottimo pub, oggi è anche una rinomatissima pizzeria. Farine speciali, macine giuste e sopra l’impasto il meglio che il mercato (perchè Luigi seleziona i prodotti direttamente dai produttori e dai migliori brand artigianali del comparto food) possa offrire: tutto di stagione.  Al sinistra del menù, le pizze classiche (davvero eccezionali), dall’altro quelle speciali: pesto di pistacchi, pomodorini del piennolo, corbarini, colatura di alici di Cetara, salsiccia col maialino nero casertano, funghi porcini beneventani. Una volta entrati (bello anche il locale) è come perdersi in un gran bel viaggio tra i sapori e i saperi delle terre del Sud. ampio spazio alla musica di qualità, soprattutto live.

Paolo Perrotta

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