“Latte Nobile. Storie di terra, di coraggio, di futuro”, la presentazione oggi a Nola con Gianfranco Nappi, Pietro Folena, monsignor Beniamino De Palma e il ricercatore Roberto Rubino

nappi latte nobile

Latte nobile di nome e di fatto. Per qualità, perché è davvero buonissimo e per rispetto di chi ci lavora alla produzione e delle mucche che non vengono stressate. Il Latte nobile rappresenta una delle più importanti esperienze di innovazione nel mondo della produzione lattiera, ma è soprattutto una significativa pratica per cambiare il mondo agricolo e promuovere un modello di sviluppo sostenibile. Lo racconta Gianfranco Nappi, ex assessore regionale ed ex deputato dei Democratici di sinistra che nel 2010 ha lasciato la politica attiva per buttarsi anima e corpo nel mondo dell’agroalimentare. Nappi il 9 ottobre presenta a Nola (Spazio Amira, via San Felice 16) il libro “Latte Nobile. Storie di terra, di coraggio, di futuro”, pubblicato per i tipi della Libreria Dante & Descartes, assieme al vescovo di Nola, monsignor Beniamino Depalma, all’ex parlamentare Pietro Folena e il ricercatore protagonista del progetto Latte nobile, Roberto Rubino.

I commenti sono disabilitati