Al via “Cibus Vesuvius Gustus” per riscoprire i sapori genuini del Vesuvio

immagine445

Ercolano – Una Resina tutta da scoprire tra suoni e sapori. Al via “Cibus Vesuvius Gustus”. Ai nastri  la rassegna di promozione enogastronomica e turistica che celebra la prima mostra dell’artigianato Herculanense.  Si partirà venerdì nel suggestivo parco del Miglio D’Oro in Corso Resina alle ore 9:00 con l’ inaugurazione mostre di pittura, scultura e fotografia e moda. Alle ore 19:00 via con il “VesuvioPizzainfest”, festival della vendemmia e del pomodorino e interventi musicali. Ad aprire le serate della manifestazione ci sarà il concerto-spettacolo Canti e Danze per Ercolano che è parte integrante e promozionale del progetto “patrie memorie di Ercolano”, ideato e curato da Giovanni D’Angelo. La seconda giornata dell’iniziativa, sabato 8 ottobre, sarà tutta da gustare: vini e pizze a go-go. Domenica mattina 9 ottobre è il momento de la  “Città della domenica” durante la quale è prevista una passeggiata ecologica in bicicletta aperta a tutti, per partecipanti al giro in bici che decideranno di restare a pranzo nei ristoranti della città ci sarà un menù, a prezzo speciale, in cui il piatto “consigliato” sarà “paccheri all’amatriciana” in memoria delle vittime del terremoto che ha colpito l’Italia centrale il mese scorso.  La sera le note degli Olma daranno vita allo spettacolo “Dove c’è Napoli”.

I commenti sono disabilitati