Serie A: Napoli-Sassuolo 2-0, annullati 4 gol ai neroverdi, il Video Assistant Referee (VAR) interviene tre volte per fuorigioco. A segno Hysaj e Allan

Vince il Napoli per 2-0, ma il Sassuolo batte il record mondiale di gol segnati, prima convalidati e poi annullati dalla Var per fuorigioco. Gli emiliani vanno in gol con Djuricic per due volte nel primo tempo e nella ripresa con Caputo e Berardi. Indipendentemente dai gol annullati, il Sassuolo deve recriminare moltissimo, perché è la squadra di De Zerbi a dominare la partita. I neroverdi avrebbero meritato molto di più di quanto non ottengano alla fine della partita. In chiave-Champions – il Napoli l’8 agosto sarà chiamato a sfidare in Spagna il Barcellona nella partita di ritorno degli ottavi di finale – le indicazioni che la sfida suggerisce a Gattuso sono a dir poco inquietanti. La difesa dei partenopei è imbarazzante. Il Sassuolo riesce a procurarsi occasioni per battere a rete in ogni fase del match. Il Napoli barcolla non solo quando gli emiliani si riversano nella metà campo avversaria alla disperata ricerca del pareggio, ma anche quando, nelle rare occasioni in cui si spingono in attacco, la squadra di De Zerbi riparte con puntate veloci in contropiede.

I commenti sono chiusi, ma trackbacks e i pingback sono aperti.