VIncenzo Manfellotti sul tetto dell’Italia del Judo: si prepara per gli europei d’agosto in Lettonia

Pollena TrocchiaVincenzo Manfellotti, giovane atleta vesuviano, sul tetto d’Italia. Sabato 5 giugno 2021 si sono disputati presso il Palapellicone di Ostia le finali nazionali di judo per gli atleti cadetti (under18). L’atleta di Pollena Trocchia, ha disputato la gara nella categoria al limite dei 55kg e dopo 6 incontri  tutti vinti per ippon (il punteggio massimo nel judo) si è classificato  al primo posto laureandosi campione d’Italia. Medaglia d’oro che ripaga tutti i sacrifici  che l’atleta pollenese ha dovuto affrontare allenandosi ininterrottamente durante le restrizioni .un risultato di altissimo prestigio che consentirà a Manferlotti di poter partecipare ai prossimi impegni europei: Croazia, Repubblica Ceca e Romania, tappe necessarie che serviranno a formare il team che difenderanno i colori italiani  ai prossimi campionati europei il 17 agosto a Riga in Lettonia. Vincenzo pratica questa disciplina da 7 anni presso la palestra Nippon club Napoli, con sede al Palavesuvio di Ponticelli, ed è  allenato dai maestri  Parlati  che da ormai 25 anni sfornano campioni, ne è un ultimo esempio  Christian Parlati che parteciperà alle prossime olimpiadi di Tokyo. La Nippon club grazie all’altro oro conquistato con Manuel Parlati nelle categoria 60 kg ,si è classificata seconda nel medagliere nazionale di Ostia

I commenti sono chiusi, ma trackbacks e i pingback sono aperti.