SOgna il grande Napoli contro il Paris Saint Germain: a 120 secondi dal termine i francesi pareggiano

Un grande Napoli sfiora l’impresa a Parigi, dove contro il Paris Saint Germain alla fine finisce 2-2 con gli azzurri in vantaggio fino a 120 secondi dal termine. Alla fine resta un pizzico di delusione per una vittoria che sarebbe stata meritatissima. Al 17′ gran botta di Cavani a cui ospina si oppone con i piedi. Ma la risposta del Napoli è un tiro di Mertens al 23′ che solo la traversa riesce a fermare. Splendida rete di Lorenzo Insigne, che al 29′ mette a segno un pallonetto dopo essere giunto davanti al portiere avversario Areola. Boato dei tantissimi tifosi azzurri sugli spalti. Grande pericolo corso dal Napoli al 37′, ma Ospina effettua una grande parata su Mbappé. Partita difficilissima per il Napoli, visto il grande livello tecnico di Cavani e compagni, ma il primo tempo si chiude con gli azzurri in vantaggio. Azzurri sfortunatissimi al 60′: autogol di Mario Rui su tiro-cross di Meunier. Poi Mertens riporta il Napoli avanti. Ma al 93′ Di Maria pareggia con un gran gol.

Nel secondo tempo per il Psg entra Kehrer ed esce Bernat. I parigini spingono al massimo, il Napoli resiste. Al 52′ il Napoli perde Insigne, costretto a uscire per una botta rimediata allo sterno, al suo posto in campo Zielinski.

I commenti sono chiusi, ma trackbacks e i pingback sono aperti.