Scherma: Carella di bronzo agli europei cadetti e giovani a Foggia: l’atleta è una tesserata del Champ Napoli di Antonio Di Sapio

L’Italia sale a quota dieci nel medagliere dei campionati europei cadetti e giovani Foggia2019. La quarta giornata della rassegna continentale vede i colori azzurri festeggiare la medaglia di bronzo che giunge grazie alla Nazionale di sciabola femminile Cadetti. La squadra azzurra composta da Gaia Pia Carella (nata a San Giovanni Rotondo, ma orifinaria di San Severo, e tesserata per la Asd Champ Napoli), già bronzo individuale, e da Benedetta Fusetti, Federica Guzzi Susini e Lucrezia Del Sal, si è imposta contro la Turchia col netto punteggio di 45-23, nell’assalto valido per conquistare il terzo posto che è valso la medaglia di bronzo. Le azzurre,  dopo aver vinto col punteggio di 45-39 il match dei quarti di finale contro la Francia, avevano subìto la sconfitta in semifinale dalla Russia per 45-28, giungendo così alla finale per il bronzo.

I commenti sono chiusi, ma trackbacks e i pingback sono aperti.