Napoli, vittoria batticuore col Chievo. In svantaggio gli azzurri ribaltano il risultato con Milik e Diawara

Il Napoli supera il Chievo al San Paolo in un finale batticuore che mantiene in corsa gli azzurri nella lotta per lo scudetto. Diawara al 93′ segna il gol del 2-1 ribaltando il vantaggio iniziale dei veronesi e riportando il Napoli a meno 4 dalla Juve. La squadra di Sarri risponde così alla vittoria della capolista ieri a Benevento.

Gli azzurri sprecano diverse occasioni da gol e falliscono anche un rigore con Mertens. Concedono poi al Chievo, con un errore difensivo, la palla dell’1-0 al 25′ del secondo tempo con il polacco Stepinski. Ma ci pensa un altro polacco, Milik, a due minuti dalla fine a riportare gli azzurri in parità. Il San Paolo passa dalla depressione all’attesa del miracolo che arriva con Diawara all’ultimo minuto dei tre di recupero. I 45mila dell’impianto di Fuorigrotta esplodono in una gioia irrefrenabile.

Ma nella giornata della festa da registrare anche battibecchi tra una parte del pubblico e Insigne che risponde stizzito.

I commenti sono chiusi, ma trackbacks e i pingback sono aperti.