Le pizze gourmet di Giuseppe Pignalosa incrociano la “via lattea” di Francesco Savoia

giuseppe pignalosa patron di Le Parule
giuseppe pignalosa patron di Le Parule

Ercolano – Una delle migliori pizzerie (non solo gourmet) del Vesuviano incrocia la via lattea. La condotta Slow Food Vesuvio e la Pizzeria Le Prule di Giuseppe Pignalosa (vero e proprio chef della pizza) il prossimo martedì’ 22 marzo presentano i prodotti della Via Lattea di Francesco Savoia. Pizza fritta con ricotta di pezzata rossa (eccellenza dell’eccellenza delle nostre terre), pizza primavera (fave, pancetta, fior  di latte e ricotta salata di pezzata rossa), pizza carcioffolà (grani antichi e farine di ceci del Fortore, carciofi, fior di latte e caciotta stracchinata) la classica e intramontabile Mrgherita e Gelato artigianale da latte di pezzata rossa di Francesco Savoia e per finire… un bel bicchier di latte prima di andare a dormire. Accompagneranno il tutto le birre artigianalo di Serro Croce. E per una sera, le stelle non si guardano a testa in su ma col capo nel piatto a mangiar le prelibatezze di Giuseppe Pignalosa che si fondono ai prodotti eccellenti di Francesco Savoia.

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