Il #‎CulturPiennolo della Pro Loco di Pollena Trocchia dopo i successi dell’Expò finisce sulle pizze del maestro Vincenzo Esposito all’antica pizzeria Carmenella

carmenella e pro loco pollena

Pollena Trocchia – A tavola e sulla pizza si incontrano le eccellenze. Un incontro lavorativo fruttuoso, due modi paralleli di vedere il prodotto e la tradizione Napoletana si incontrano, e quando le passioni di incrociano i risultati sono eccezionali.. Da una parte l’eccellenza della pizza del maestro pizzaiolo Vincenzo Esposito (La Pizzeria Carmenella è stata insignita dei Due spicchi targati Gambero Rosso) dell’Associazione Verace Pizza Napoletana, dall’altra i pomodorini del piennolo coltivati da zero in terre prima incolte dai volontari della ProLoco di Pollena Trocchia, impegnati nel progetto ‪#‎CulturPiennolo. Attraverso l’impegno del presidente della Pro Loco, il dottor Franco Pimonte, i pomodori del piennolo di Pollena Trocchia hanno animato prima le serate gastronomiche della Festa delle Lucerne a Somma Vesuviana, poi l’Expo a Milano, passando per Capri e oggi siederanno in bella mostra sulle pizze della stroica pizzeria napoletana datata 1892.

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