I nuovi corsi in Campania per avviarsi alla professione di barman, puntano sulla “latte art”: Volla protagonista

L’Associazione italiana Bartender Mixologist propone un nuovo ed innovativo programma, che coniuga il metodo classico del lavoro del barman con quello cosidetto “all’americana”. L’AIBM, infatti, si pone l’obiettivo di approfondire e indirizzare l’aspirante alla professione di barman attraverso un corso di 13 lezioni di 3 ore cadauna, assicurando la massima serietà, praticità e professionalità, con la conoscenza di tutti gli argomenti pratici e teorici sul mondo del bere miscelato (infatti viene dato un libro di testo  di oltre 300 pagine e la didattica è particolarmente curata). L’argomento di rilievo sarà come realizzare correttamente i drink internazionali, partendo inizialmente dalla conoscenza teorica, fino a spostarsi dietro al bar per poter lavorare. Vi sono delle lezioni dedicate anche alla caffetteria e l’intaglio frutta. Ecco le presentazioni per i corsi base in Campania: Pompei, Volla, Somma Vesuviana.

Presentazione 2 settembre a Pompei, presso Coffee House, dalle 19.00 alle 20.00. Ingresso libero.

Presentazione 5 settembre a Somma Vesuviana, presso BlandCafè, dalle 19 alle 20.00. Ingresso libero.

Presentazione 10 settembre a Volla, presso Picasso Lounge Bar, dalle 19.00 alle 20.00. Ingresso libero

Ed inoltre Corso di Latte Art il 4 settembre, a Volla. Maggiori info qui.

 

 

I commenti sono chiusi, ma trackbacks e i pingback sono aperti.