D’Andrea fa bis e il San Giorgio calcio torna a vincere

San Giorgio a Cremano –  Il turno infrasettimanale di Eccellenza Campania girone A ha regalato molti gol e tante emozioni. Il San Giorgio 1926 quest’oggi è impegnato, contro il Mondragone, a dare una risposta al brutto ko rimediato nello scorso turno a Procida (3-0). Molto gradita è stata l’iniziativa della società di regalare l’ingresso gratuito per tutti i tifosi, affinchè potessero far sentire il calore ad una squadra non parsa particolarmente brillante nell’ ultima uscita. La partita inizia subito con il San Giorgio che prova a pressare alto gli uomini di Amorosetti e riescono con un paio di giocate ad impensierire la porta difesa da Navarra. I primi venti minuti sono tutti di marca granata, quest’oggi in tenuta fluo, con il Mondragone costretto a restare basso. La seconda metà del primo tempo gli ospiti prendono le misure e riescono a rendersi pericolosi con un paio di giocate in contropiede, ben disinnescate dalla retroguardia sangiorgese. Il diluvio che si è abbattuto sul Paudice nella metà del primo tempo non facilita le giocate ad i 22 in campo, che andranno a riposo con il risultato di partenza. Il secondo tempo è tutta un’altra musica. Il San Giorgio, con l’inserimento di D’Andrea, ha molto più peso in attacco ed inizia ad essere molto più presente nell’area avversaria: risultato di tale pressione è un fallo di mano in area: l’arbitro Alessio Perillo di Napoli non esita un attimo ed indica il dischetto. D’Andrea porta i suoi in vantaggio e si ripeterà dopo un minuto al 56’ con una bella iniziativa personale. E’ stata abbastanza agevole per la retroguardia sangiorgese tenere il risultato contro un Mondragone, forte di una posizione tranquilla. Continua la rincorsa al treno playoff degli uomini di Sarnataro.