Champions: Napoli-Shakthar Donetsk 3-0, le reti nella ripresa di Insigne, Zielinski e Mertens. Maurizio Sarri ci crede ancora

Il Napoli batte lo Shakhtar Donetsk 3-0 e resta in gara per il passaggio del turno in Champions League. Dopo uno scialbo primo tempo, chiuso sullo 0-0, gli azzurri passano nella ripresa con una magia di Insigne, un tiro a giro dai 30 metri. Zielinski, al termine di un uno-due con Mertens, e lo stesso Mertens con un tocco di testa da opportunista, chiudono la pratica. Ora le sorti del Napoli sono legate ai risultati dell’ultima giornata quando i partenopei faranno visita ai già eliminati olandesi del Feyenoord mentre i rivali dello Shakthar riceveranno il già qualificato Manchester City di Guardiola. Solo una vittoria degli azzurri, e il contemporaneo successo degli inglesi, consegnerà il passaggio di turno alla squadra di Sarri.

I commenti sono chiusi, ma trackbacks e i pingback sono aperti.