1-1 e il Napoli sogna meno la Juve. Mertens aggiusta una partita nata storta

Il Palermo impone a sorpresa l’1-1 casalingo al Napoli, che così fallisce l’aggancio al secondo posto in classifica occupato dalla Roma, oggi sconfitta dalla Samp. I giallorossi sono a 47 punti, gli azzurri salgono a 45. I rosanero, per la prima volta guidati dal nuovo allenatore Diego Lopez, sono passati in vantaggio per primi con Nestorovski dopo sei minuti di gioco. Poi è salito in cattedra il portiere del Palermo Posavec, con interventi in serie che hanno a più riprese impedito il pareggio del Napoli. Ma proprio una clamorosa papera del giovane portiere croato, al 21′ della ripresa, ha permesso a Mertens di realizzare l’1-1 con un rasoterra centrale, passatoprima tra le braccia e poi tra le gambe di Posavec. Un pari che serve poco al Napoli, ma ancor meno al Palermo, penultimo con 11